Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
Spielbericht
Germania Datteln I gegen Wacker Süd RE

Nachdem die Germanen vor zwei Wochen ihren ersten Saisonsieg einfuhren, wollte die Mannschaft von Olaf Senking heute nachlegen und den zweiten Sieg einfahren. Die Mannschaft war auf einem guten Weg, aber beim Stand von 1:0 wurde das Spiel abgebrochen.
Die Germanen begannen sehr stark und konnten in der dritten Minute durch Marco Meermann in Führung gehen. Auch nachdem Führungstor waren die Sportfreunde die aktivere Mannschaft und hatten mehr vom Spiel. Weitere guten Chancen bis zur Pause wurden aber vergeben. Nach der Pause konnte sich Torwart Felix Hofmann das erste Mal auszeichnen, als er durch eine tolle Parade in der 49.Minute den Ball festhielt. In den folgenden Minuten ergaben sich zwei Riesenchancen durch die die Sportfreunde ihre Führung weiter hätten ausbauen müssen.
In der 73.Minute allerdings wurde das Spiel vom Schiedsrichter abgebrochen. Kurz zuvor ist der Schiedsrichter umgeknickt und konnte das Spiel trotz Behandlung durch den Betreuer der Sportfreunde nicht weiter leiten. Somit wird das Spiel zu einem späteren Zeitpunkt wiederholt.

Mannschaft: Hofmann, Künzel, Pauly, Sonntag, Amouzou, Dahms, Budak, Meeßen, M.Meermann, K.Meermann, Roth

Weitere Informationen unter: germania-datteln.de

Zuletzt modifiziert von Germane am 16.10.2006 - 21:56:02
User Pic
zitieren
Die Germanen nur unentschieden gegen Ahsen. Meckinghoven schlägt Eintracht trotz zweier Feldverweise. Kann der Aufstiegsfavorit Eintracht Datteln noch gestoppt werden? Germania scheint dazu nicht in der Lage. Bleiben Meckinghoven und eventuell Waltrop II?

"Wenn wir alle schlagen, können wir es schaffen!"