ETuS Bissingheim - VfB Speldorf

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
Am Sonntag, den 12.11.2006 kam es in Bissingheim zum Spitzenspiel bei dem der Tabellenerste beim Verfolger in Bissingheim gastierte.
Von der ersten Minute an gestaltete sich ein offenes Spiel, wobei beide Mannschaften darauf bedacht waren die Null zu halten. Dennoch kamen die Gastgeber zunächst zu 2-3 guten Möglichkeiten. In der Folgezeit bekam der Spitzenreiter die Partien unter Kontrolle und erhielt ein paar aber letztendlich ungefährliche Torszenen.
Mit einem bis dato gerechten 0-0 ging es in die Pause. Es war ein sehr umkämpftes Spiel was sich auch in den nächsten 45 Minuten nicht ändern sollte. Im Gegenteil...
Im Laufe der Zweiten Halbzeit wurden die Bissingheimer in die eigene Hälfte gedrückt, konnten aber einen Rückstand durch eine gut organisierte Defensive verhindern.
Dann, 5 Minuten vor dem Schlusspfiff die Erlösung für Bissingheim. Ein Freistoß aus dem Halbfeld landet nach Kopfballverlängerung bei Sven Figura, der dreht sich und schiebt aus 8 Metern ein. Die Spieler, Zuschauer und Trainer standen Kopf.
Man war so kurz vor dem erwünschten Sieg.
Die Speldorfer warfen in den letzten 5 Minuten nochmal alles nach vorne, bekamen auch noch 2 gute Chancen aber es war geschafft.
Bissingheim entthront den bisherigen Spitzenreiter aufgrund des besseren Torverhältnisses.