Hörder SC (KA) - SC Dorstfeld 09 (BL) 2:1

Hombrucher SV 09/72 (LL) - SV Brackel 06 (BL) 4:1
TuS Eving-Lindenhorst (LL) - VFL Schwerte (WL) 2:4 n.V.
DJK SF Nette (BL) - BV Brambauer 13/45 (WL) 0:5

Der Hörder SC, siegt gegen den Bezirksligisten aus Dorstfeld und zieht als einziger verbliebener Kreisligist ins Halbfinale ein.
Die Hörder sind somit auch für den Westfalenpokal 2009 qualifiziert. Glückwunsch
Der BVB tat sich gegen den Bezirksligisten schwer, gewann am Ende aber standesgemäß. Auch Brambauer ist wieder für den Westfalenpokal qualifiziert. Im Halbfinale trifft der BVB nun auf den Hörder SC.
Brambauers Klassenkamerad VFL Schwerte tritt im Halbfinale beim Hombrucher SV an.

24.09.2008 Halbfinale

Hörder SC (KA) - BV Brambauer 13/45 (WL)
Hombrucher SV 09/72 (LL) - VFL Schwerte (WL)

03.10.2008 Finale in Mengede

Zuletzt modifiziert von derolle am 05.09.2008 - 22:22:30
User Pic
zitieren

Sorry,

ich hatte erst jetzt deine Frage gelesen, also ich war bei der Auslosung dabei , daher hatte ich die Paarungen.

Hombrucher SV 09/72 (LL) - VFL Schwerte (WL) 5:0

(Alle vier Mannschaften für den Westfalenpokal 09/10 qualifiziert)

BV Brambauer 13/45 (WL) - Hombrucher SV 09/72 (LL)

Der BV Brambauer holt sich den Titel

Der BV Brambauer hat das Kreispokal-Endspiel gegen den Hombrucher SV gewonnen. Der Westfalenligist setzte sich im Mengeder Volksgarten souverän mit 3:1 Toren durch.

BV Brambauer - Hombrucher SV 3:1 (3:0)

So spielten die Teams:

BV Brambauer: Robert Botta, Moritz Manka, Patrick Hanke, Joachim Cors (18. David Sawatzki), Elvedin Joldic, Philipp Rosenkranz, Tobias Retzlaff, Felix Backszat (46. Osman Kumac), Patrick Klinger (83. Daniel Schaffer), Michael Häming, Dennis Stolzenhoff (54. Ferhat Kara). Trainer: Dirk Bördeling

Hombrucher SV: Michele Biermann, Philipp Schwaß (46. Christian Engel), Emre Konya, Mohammed El-Moudni, Denise Szugfil, Eduardo Ribero, Martin Ringwelski, Patrick Jansen, Tim Schwarz, Andre Kötter (46. Mounir Bazzani), Daniel Wölk. Trainer: Samir Habibovic

Schiedsrichter: Fabian Klüh (Eintracht Dorstfeld)

Zuschauer: 300

Tore: 1:0 Häming (3.), 2:0 Stolzenhoff (5.), 3:0 Häming (30./F.E.), 3:1 Tim Schwarz (60.)

Gelbe Karte: Joldic, Backszat, Schaffer, Szugfil

Abfiff: Der BV Brambauer hat das Kreispokal-Endspiel gegen den Hombrucher SV verdient gewonnnen.

90. Minute: Nitsche im Alleingang, aber Biermann wehrt ab. Das Niveau sinkt. Gelbe Karte gegen Schaffer wegen Foulspiels.

83. Minute: Wechsel beim BV Brambauer: Klinger geht raus, Daniel Schaffer kommt rein. Hombruch hat spielerisch etwas Übergewicht, scheitert aber im Abschluss und an Keeper Robert Botta.

72. Minute: Der angeschlagene Kapitän Michael Häming verlässt den Platz. Für ihn kommt Routinier Thorsten Nitsche.

67. Minute: Konya marschiert an der rechten Seite durch. Sein guter Schuss geht knapp am Pfosten vorbei.

65. Minute: Klinger schafft es nicht, den Ball über den herausstürmenden Biermann zu heben.

60. Minute: Brambauer wird für seine Nachlässigkeit bestraft. 3:1 für den Hombrucher SV durch Tor von Tim Schwarz. Zuvor traf Bazzani nur die Latte.

54. Minute: Brambauer lässt sich in den eigenen Strafraum drängen, aber Hombruch setzt die Chancen nicht in Tore um. Stolzenhoff geht beim BV Brambauer, für ihn kommt Ferhat Kara.

51. Minute: Zweite Ecke für Hombruch nach Schuss von Schwarz.

46. Minute: Die zweite Hälfte läuft. Der BVB hat Osman Kumac für Backszat eingewechselt. Beim Hombrucher SV spielen jetzt Engel für Schwaß und Bazzani für Kötter.

Halbzeit: Verdiente 3:0-Führung für den BV Brambauer.

32. Minute: Stolzenhoff degradiert die Hombrucher Abwehr zu Statisten, Häming verpasst jedoch sein Zuspiel.

30. Minute: Elfmeter für Brambauer. Stolzenhoff wurde im Strafraum leicht umgeworfen. Häming verwandelt zum 3:0.

25. Minute: Backszat im Strafraum der Hombrucher, doch sein Zuspiel findet keinen Abnehmer. Brambauer mit den zwei Toren im Rücken zu passiv, Hombruch kommt nur mit Freistößen gefährlicher nach vorn und hatte bisher nur eine ordentliche Chance durch Wölk, der Schuss wurde aber abgewehrt.

23. Minute: Super Chance für den BVB: Stolzenhoff setzt sich über die Hälfte des Platzes auf der rechten Seite durch. Er flankt auf Jung-Stürmer Klinger diagonal vors Tor, doch dieser rutscht weg.

13. Minute: Nach einem Schlag von Ringwelski an Cors muss der Lüner am Knie behandelt und ausgewechselt werden. Für ihn kommt in der 18. Minute David Sawatzki.

11. Minute: Ausgerechnet der ehemalige Brambauer-Spieler Andre Kötter foult BVB-Kapitän Michael Häming. Von der rechten Abwehrseite baut Moritz Manka das Spiel immer wieder auf. Es ergeben sich Chancen für den BVB durch Backszat und Stolzenhoff.

5. Minute: 2:0 für den BVB. Pass von Klinger aus dem Mittelfeld auf Dennis Stolzenhoff (rechts außen), der HSV-Keeper Biermann mit einem Winkelschuss keine Chance lässt.

3. Minute: Erste Chance, erstes Tor für den BV Brambauer durch Michael Häming.

1. Minute: Nach dem offiziellen Foto mit der Trophäe erfolgt der Anpfiff überpünktlich um kurz vor 15 Uhr. Es geht los...
zitieren
Der BV Brambauer war in dieser Pokalrunde 2008 auch die torfreudigste Mannschaft.

BV Brambauer 13/45 (VL) 38:4 Tore
Hombrucher SV 09/72 (LL) 34:12 Tore
VfL Schwerte (VL) 31:15 Tore
TuS Eving-Lindenhorst (LL) 26:6 Tore
SV Brackel 06 (BL) 21:9 Tore
Hörder SC (KLA) 20:9 Tore
ASC 09 Dortmund (LL+VL) 16:3 Tore