Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
TV Holthausen - TSV Broich 85 1:1 ( 0:0 )

Das Spiel gegen den TV Holthausen war ein aggressiv geführtes Kampfspiel.
Immer wieder wurde das Spiel durch unnötige Härten unseres Gegners unterbrochen wobei der Schiedsrichter einen nicht ganz so guten Tag hatte.
Nach 30 Minuten erzielte Kai Bergerhausen ein reguläres Tor welches der Schiedsrichter nicht anerkannte. Somit gingen die beiden Mannschaften mit einem 0:0 in die Kabine.
Die 2. Halbzeit war durch die vielen Foulspiele genau so unattraktiv für den Zuschauer wie schon zuvor die 1. Halbzeit.
Nach 88. Minuten erzielte Alex Opara die Führung für die Broicher doch die Holthausener schafften es noch in der letzten Minute den Ausgleich zu erzielen.

TSV Broich ´85 :
Dirk Derryckx - Dennis Bock , Benjamin Kohn, Patrick Schmidt ( Hakan Zileli ) - Thorsten Schnaubelt , Sascha Nicolai, Lars Simon, Andreas Stolp , Rogerio Do Vale Marques - Boris Broich ( Alex Opara ), Kai Bergerhausen ( Michael Burgfeld )

Tore : 1:0 Alex Opara

Bes. Vorkommnis: - /

Hallo Broicher
Ich m öchte mich bei Euch (Ihnen) für die tolle Unterstützung, in unseren Auswärtsspiel, beim TV Holthausen bedanken.

Trotz eines Ergebnisses, das uns nicht zufrieden stellen kann , sollten wir alle weiter positiv in die Zukunft blicken. Das schöne ist, das wir nur 3 Tage später, die Möglichkeit haben, es hoffentlich besser zu machen. Eines könnt Ihr (Sie) mir glauben , ich und die Mannschaft, waren genau so enttäuscht wie Ihr (Sie).

Hoffe trotzdem, das wir am kommenden Sonntag, um 15.00 an der Platzanlage Prinzeß Luisen Strasse ,wieder auf eine so tolle Unterstützung bauen können.

Marcus Folgner
(Trainer 1. Mannschaft)

Zuletzt modifiziert von miss elly am 26.08.2006 - 17:40:34
zitieren
TSV Broich :Bericht aus der WAZ Sa. 28.8.2006 MH Sportteil

Pech für den TSV Broich 85: Im Nachholspiel der Fußballkreisliga B gegen den TV holthausen verspielten die Broicher eine 1:0 Fhrung. Die Partie endetet 1:1 (0:0).

Die Broicher gingen durch ein Tor von Alex Opara ind der 87. Minute in Führung. Unmittelbar vor dem Schlusspfiff nutzte Daniel Albertz einen Abwehrfehler zum 1:1.

Die Broicher ärgerten sich über die Leistung des Schiedsrichters. "Er hat uns ein reguläres Tor aberkannt", so Bernd Borowski.
Zudem sah der Klubchef zwei elfmeterreife Fouls - der Schiri pfiff aber nicht.