Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.

zitieren
Hier gibt es einen kleinen Bericht zu dem Spiel.

Zitat -
SuS Rosenhügel - BV Rentfort III Spielabbruch; Stand von 2:3

Das Duell um den Aufstieg in der Kreisliga C dauerte am heutigen Sonntag nur 63 Spielminuten. Der Schiedsrichter brach das Spiel nach zwei roten Karten für SuS Rosenhügel beim Stand von 3:2 für den BV Rentfort III ab. Doch bis es dazu kam, war es ein hartes Stück Arbeit für die Rentforter: Früh gingen die Hausherren mit 2:0 in Führung (10./18.), ehe Daniel Gunkel kurz vor der Halbzeitpause den 1:2-Anschlusstreffer erzielte. Nach der Pause war es in der 50. Minute wieder Gunkel, der den Ausgleich schoss. In der 58. Spielminute brachte David Hemming den BVR durch einen Elfmeter sogar mit 3:2 in Führung.

Nur fünf Minuten später war Ende. Ein Rosenhügel-Akteur sah die rote Karte wegen Nachtretens. In der anschließenden Rudelbildung wurde der Schiedsrichter mit Asche beschmissen und brach daraufhin die Partie ab. BVR-Coach Daniel Griese zollte dem Schiedsrichter Respekt: "Wir fordern immer, dass die Schiedsrichter mehr Eier haben und härter durchziehen. Wenn sich der Schiedsrichter also bedroht fühlt, hat er das Spiel abzubrechen. Das hat er gut gemacht." Nichtsdestotrotz ist sich Griese sicher, dass seine Mannschaft die Partie auch so gewonnen hätte. "Nun kriegen wir die drei Punkte eben am grünen Tisch. Wie, ist im Endeffekt auch egal."

Gegen Anadolu einen Spielabbruch provoziert und nun auch gegen Rentfort.
Kein Wunder,dass es immer weniger Schiedsrichter gibt.
Sie haben ja sogar 2:0 geführt.Kann doch der Schiedsrichter am wenigsten dafür,dass sie sich dann zwei Tore aus dem Spiel heraus fangen.Haben ja schon einen Spieler,welcher für eine längere Zeit vom Kreis gesperrt wurde.Scheint wohl leider nicht genug zu sein.

BHFanaticos
Hardcore Bosnians On Tour
User Pic
zitieren
Das sich ein Verein, der in der nächste Saison nicht mehr existiert, solch eine Abschiedsrunde aufdrücken lässt.
Ich würde über eine sofortige Auflösung nachdenken.

zitieren
wieso existieren die bald nicht mehr ?

wer sich provoziert fühlt hat meist im vorfeld für den grund der provokation selbst gesorgt
User Pic
zitieren
Nach Berichten in der WAZ Gladbeck findet am 5.4. eine Mitgliederversammlung mit dem Ziele der Auflösung statt.

Wenn sie sich sofort auflösen sparen sie sich noch geschätzte 300 € an Strafgeldern und Spruchkammergebühren.

zitieren
Da sie ja auch ab nächster Saison keine Spielstätte haben glaub ich nicht Dada die weiter existieren !!! Die Stadt Gladbeck will ja 2 Sportplätze schließen , nach meinen Informationen sind es die Plätze von Rosenhügel und die am Schulzentrum Brauck ...