Klausi57 Zuletzt aktiv: 29. Mai 2018 - 17:58 Mitglied seit: 28. März 2013 Wohnort: Herne
  • 79 Aktionspunkte
  • 23 Foren-Beiträge

13

SV Horst-Emscher 08
Bezirksliga 10: Fortuna zeigten Moral Veröffentlicht am Montag, 06. Mai 2013 05:33 [Volkan Yaman (vorne) mit Goldköpfchen zum 2:2] Nach nur einer viertel Stunde schaute sich das Demps-Team beim Spitzenreiter verwundert um, Horst-Emscher mit 2:0 in Front – sollte die Aufstiegschance vorbei sein? Nein! Fabrice Meinert und Volkan Yaman erzielten noch vor der Pause den Ausgleich zum 2:2. Auch den 2:4 Rückstand konnte Kai Engelbracht mit seinen zwei Toren zum 4:4 ausgleichen. SV Horst-Emscher 08 – SV Fortuna Herne 4 : 4 (2:2) [Fabric Meinert auf dem Weg zum 1:2] Unsere Jungs waren kaum fünf Minuten auf dem Platz, da klingelte es zum ersten Mal in unserem Gehäuse. Aber das Tor der Gastgeber war ein klares Abseitstor. Auch der Treffer zum 2:0 (17.) für Horst-Emscher war ebenfalls ein klares Abseitstor. Doch die Mannen von Trainer Ede Demps zeigten an diesen Tag Moral und konnten in der 25. Minute durch Fabrice Meinert dem Anschlusstreffer erzielen. Kurz vor der Halbzeitpause köpfte Volkan Yaman den 2:2 Ausgleich und hielt die Fortuna im Spiel, Nach der Pause wurden unser Jungs wieder auf dem falschen Fuß erwischt und der Gastgeber stellte wieder den zwei Tore-Vorsprung her. Die Fortuna-Fans nahmen alle an: „Der Drops sei jetzt gelutscht und die Aufstiegschance verspielt“ – doch der Gastgeber sowie die Fortuna-Fans rieben sich am Ende die Augen, denn unser Jungs erzielten durch Kai Engelbracht in der 67.Spielminute den 3:4-Anschlusstreffer, bevor dieser in der 85. Minute im Unterzahl noch den 4:4-Endstandstreffer erzielte. [Jubellauf nach dem 2:2 Ausgleichtreffer (Volkan Yaman)] Fazit: Fortuna konnte zweimal einen zwei Tore-Vorsprung wettmachen. Schiedsrichter Thomas Bäger (Marl) und seine Assistenten Norbert Gröger und Georg Bintakies waren im Gipfeltreffen total überfordert und trafen dreimal Fehlentscheidungen – drei klare Abseitstore! Fortuna Herne: Kassen – Yaman (60. Engelbracht), Dursun, Cam, Meinert (66. Drewa), Karabal, Pries, Kleina, Engelbracht (61. Latza), Koslowski (78. Petrov) , Ahci
Platzsperre in Herne
Ich habe mir das Geläuf von Fortuna Herne einmal angeschaut und der Platz war bespielbar, vor allem hatte die Stadt am letzten Samstag den Platz abgezogen!!!!! Vor allem das Spiel am Ostermontag wäre gut gewesen, dann hätte Fortuna ca. 400 - 500 Zuschauer gehabt und so muss das Spiel unter der Woche ausgetragen werden, Schätze einmal, dann kommen nur ca. 200 Zuschauer!!!!! Klausi Zuletzt modifiziert von Klausi57 am 29.03.2013 - 09:13:53
Wieder einmal wurden die Tenneplätze in Herne gesperrt und aus diesem Grund kann das heutige Spiel SV Fortuna Herne - Vorwärts Kornharpen und Ostermontag das Spiel gegen BV Herne-Süd nicht stattfinden. Was haben wir hier in Herne nur für Bürokraten. Zuletzt modifiziert von Klausi57 am 29.03.2013 - 09:09:56