Staffelleiter Zuletzt aktiv: 10. Dezember 2018 - 14:35 Mitglied seit: 23. März 2014
  • 19 Aktionspunkte
  • 0 Foren-Beiträge

Schwere Vorwürfe gegen KFC: Zweckentfremdung von Spendengeldern?
Das du das nicht verstehst ist mir klar! ...bei deinem Nickname
RL West: Trotz 36 Nachholspielen - Staffelleiter bleibt cool
Ich bin noch ganz cool
RWE: Demandt-Elf kassiert auch in Uerdingen späten Ausgleich
Also die erste Halbzeit war von den Russen fast nichts zu sehen.. Der Schiri hatte unter seinem Trikot ein Putin Shirt an! Ein ganz klares foul vor dem 1:1 In der 2. Halbzeit war kfc Moskau klar Feldüberlegen, aber ohne klare Chancen raus zu spielen (außer einen Kopfball) kam da nix gefährliches aufs Essener Tor. Im Gegenteil, eigentlich hätte der RWE mit den zwei, drei gefährlichen Kontern vor allem über Pröger den Sack zu machen müssen.. aber insgesamt miss ich zugeben, dass in den letzten 25 Minuten zu wenig Entlastung zustande kam.. Aber letztlich ist das unentschieden gerecht. P.s. wenn der kack Russe die Palpline abdreht geht ihr wieder ab!