ammon07 Zuletzt aktiv: 21. Juni 2015 - 17:34 Mitglied seit: 13. Oktober 2014 Wohnort: Bochum langendreer
  • 127 Aktionspunkte
  • 39 Foren-Beiträge

24

Kreisliga C5 14/15
Ja wir beim esv hatten auch sehr viel Glück mir dem Schiedsrichter eine rote kartr für nichts und 2 Elfmeter die nicht geben worden sind zwar wa es bei der 1sten aber ist trotzdem scheisse
Warum hatten die jetzt am Wochenende auch einen tollen Schiedsrichter?
Nein !
In dieser liga kann jeder jeden schlagen man muss nur den richtigen tag erwischen ;-) Oder nen richtigen Schiedsrichter
Wie schaut's aus mit Ergebnisse für morgen was tippt ihr so
Eigentlich haben wir das komplette spiel verpennt sind zwar mit 1:0 in Führung gegangen haben dann wieder durch einen konter das 1:1 bekommen fasen weise haben wir ganz gut gespielt dadurch dann auch die 2:1 führung zur Halbzeit Und nun ja die 2te halbzeit war die schwächste leistung die wir überhaupt abgeliefert haben es hat nichts mehr gestimmt durch 2 Sonntags Schüsse sind die Gäste dann in Führung gegangen ab da an haben die gäste alles richtig gemacht hin zugemacht und vorner nochmal den todes stoss zum 2:4 gemacht alles im allen haben wir verdient verloren aber egal abhacken und weiter geht's
Ich denke doch nur weil einmal nich genug man da waren vielleicht waren einige verhindert
Nein eigentlich bis auf den Torwart nicht ich bin seid dieser Saison im tor und Nun ja bis auf nen paar kleinere fehler läuft es weniger gegen tore das ist das a und o das zusammen spiel zwischen Torwart und abwehr funktioniert besser und die Stürmer machen ihre tore
Und nun ja das was man über den esv gelesen hat hatte ja eigentlich auch nur was mit der 1sten zutun