M-Cha Zuletzt aktiv: 28. September 2018 - 18:19 Mitglied seit: 7. August 2006 Wohnort: Duisburg
  • 85 Aktionspunkte
  • 21 Foren-Beiträge

13

9.Sp. Bruckhausen IV - DjK Schmidth. 0:0
9.Spieltag, 08.10.2006. Kreisliga B, Gruppe 3 TSV Bruckhausen IV - DjK Schmidthorst [b][u]Anstoss:[/u][/b] 13 Uhr [b][u]Ergebnis:[/u][/b] 0:0 (0:0) [b][u]Torschützen:[/u][/b] Fehlanzeige [b]Spielbericht:[/b] Ein unverdienter Punkt für BTuckhausen IV. Schmidthorst spielte sich durch eine starke Leistung eine Chance nach der anderen herraus, doch zum verdienten Sieg reichte es nicht. In diesem Spiel, spielte der Schiedsrichter eine wichtige Rolle. Zwei klare Strafstösse, Tätigkeiten und wiederholtes Foulspiel andetete der Schiedsrichter nicht. Zum verwundert der Zuschauer. In der 1.Halbzeit kam Bruckhausen nur zur einer richtigen Torchance. Schmidthorst hatte die Chance durch Thorsten Thomas, Siegfried Fitzke und David Ivanovic in Führung zu gehen doch sie schafften es leider nicht und es ging somit mit 0:0 in die Halbzeit. In der 2.Halbzeit verlor der Schiedsrichter komplett seinen Überblick und konnte kaum noch zwischen Fouls und Nichtfouls entscheiden. Schmidthorst wurden, dann noch zwei Strafstösse verweigert in der einen Situation wurde Michael F. am Trikot gezogen und nach hinten gedrückt und in der zweiten Situation wurden Daniel Thomas die Beine vom gegnerischem Torwart weggezogen. Es kam zu mehreren Tätigkeiten vom Gegner die auch nicht bestraft wurden. Nach einem brutalen Foul an Sigfried Fitzke sah ein Bruckhausenspieler die Gelbe-Karte obwohl es ne Rote sein musste. In der 90 min. hatte Sandy Mayer noch die Chance zur verdienten 1:0 Führung für den DJK, doch durch Rückenlage ging der Ball übers Tor. Am Ende reichte es nur zu einem entäuschendem 0:0, indem der Sieger Schmidthorst heißen musste. [b]Fazit:[/b] Super starke Leistung und ein mehr als verdientes Unentschieden Zuletzt modifiziert von M-Cha am 09.10.2006 - 07:43:35
4.Sp. DjK Schmidth. - BSV Beeck 05 0:1
4.Spieltag, 03.09.2006. Kreisliga B, Gruppe 3 DjK Schmidthorst - BSV Beeck 05 [b][u]Anstoss:[/u][/b] 15 Uhr [b][u]Ergebnis:[/u][/b] 0:1 (0:0) [b][u]Torschützen:[/u][/b] 68 min. Beeck 05 1:0 (FE) [b][u]Spielbericht:[/u][/b] Ein entäuschendes Wochenende ging für den DjK Schmidthorst zu Ende. In dem Spitzenspiel gegen BSV Beeck musste der DjK eine 1:0 Niederlage hinnehmen. In der ersten Halbzeit hatte Beeck 05 die besseren Chancen, doch sie konnten sie zum Glück nicht nutzen. In der zweiten Halbzeit kam der DjK immer mehr in fahrt und spielte sich Chancen heraus. Beeck machte hinten immer mehr auf und Schmidthorst hatte den Platz zum kontern. In der 60 min. hatte Michael Peters eine 100%ige Chance zur 1:0 Führung die er leider nutzen konnte. Das war für alle sehr bitter und man wusste , das sich vergebene Chancen im Verlauf des Spieles irgendwann mal rächen würden. Und so kam es auch in der 68 min. als Heiko Knothe den gegnerischen Spieler im im Lauf im Strafraum zum fallen bringt. Leider war es ein völlig berechtigter Elfmeter den der BSV Beeck 05 eiskalt verwandelte. Der Djk machte weiterhin druckt aber es sprang nichts zählbares am Ende mehr raus. Es blieb also bei der 1:0 Führung für Beeck 05 und somit bei der ersten Niederlage dieser Saison. [b][u]Fazit:[/u][/b] Eine Niederlage ist kein Ende:) Zuletzt modifiziert von M-Cha am 04.09.2006 - 08:43:37
3.Sp. Dersimspor II - DjK Schmidth. 3:4
3.Spieltag, 27.08.2006. Kreisliga B, Gruppe 3 1.FC Dersimspor - DjK Schmidthorst [b][u]Anstoss:[/u][/b] 13 Uhr [b][u]Ergebnis:[/u][/b] 3:4 (1:1) [b][u]Torschützen:[/u][/b] 24 min. Michael Peters 1:0 39 min. Dersimspor 48 min. Dersimspor 61 min. Dersimspor 64 min. Pascal Gerndt 83 min. Thorsten Thomas 90 min. Thorsten Thomas [b][u]Spielbericht:[/u][/b] Ein spannendes Spiel bis zur letzten Sekunde lieferte der DjK am gestriegen Sonntag ab! Obwohl alles wie immer begann und der DjK in der 24 min. durch Michael Peters mit 1:0 in Führung ging und zwischen der 18 & 24 min. noch drei 100%ige Chancen hatte. Doch zuvor sahen die Zuschauer magere 15 min. in den der DjK nicht ins Spiel finden konnte. Man wusste das Dersimspor ein ganz anderer Gegner ist wie Hertha Hamborn oder Rhenania Hamborn und man viel Defensivarbeit leisten müsste. Doch die Mannschaft spielte sich nachdem 1:0 immer mehr in einen Rausch. Es kam eine Großchance nach der anderen doch im Fussball wird man meistens Bestraft wenn man seine Chancen nicht nutzt und es kam wie es kommen musste. Dersimspor glich kurz vor der Halbzeit in der 39 min. zum 1:1 aus. Die zweite Halbzeit musste wegen eines Wolkenbruches um paar Minuten verlängert werden. Nachdem Anstoss zur zweiten Halbzeit traute man seinen Augen nicht mehr. Dersimspor ging mit zwei Toren in der 48 min. & 61 min. mit 3:1 in Führung. Der DjK war wohl die ersten 20 min geistlich noch in der Kabine gewesen. Doch wer sich die letzten zwei Spiele angesehen hat wusste die Jungs werden weiter kämpfen und so kam es auch. Pasal Gerndt verkürzte in der 64 min auf 3:2. Höchst motiviert spielt der DjK weiterhin nach vorne und musste wieder einen Rückschlag hinnehmen. Sigfried Fitzke bekam die Gelb-Rote Karte obwohl er den Ball nicht absichtlich mit der Hand berührte. Der Trainer wollte das Ergebnis nicht auf sich sitzen lassen obwohl die Mannschaft von Verletzten geplagt war reagierte und setzte den noch nicht Topfiten Thorsten Thomas ein der wie eine Bombe einschlug :-). Mit seiner enormen Schnelligkeit und Schusspräzision glich Thorsten Thomas in der 83 min. zu 3:3 aus und verpasste Dersimspor in de 90 min. den absoluten K.O Schlag indem er den DjK mit 4:3 in Führung schoss. Somit konnten sich am Ende noch alle freuen, sogar Sigfried Fitzke der wegen der Gelb-Roten Karten vom Platz musste. [b][u]Fazit[/u][/b] Einer für alle, alle für einen. Zuletzt modifiziert von M-Cha am 28.08.2006 - 09:35:58
2.Sp. DjK Schmidth. - Rhenania Hamb. 2:1
2.Spieltag, 20.08.2006. Kreisliga B, Gruppe 3 DjK Schmidthorst - Rhenania Hamborn [b][u]Anstoss:[/u][/b] 15 Uhr [b][u]Ergebnis:[/u][/b] 2:1 (1:0) [b][u]Torschützen:[/u][/b] 13 min. David I. 1:0 46 min. Rhenania 73 min. Pascal G. [b][u]Spielbericht:[/u][/b] In einem Spiel indem der Favorit seit Anfang der Saison klar stand und als Aufstiegskandidat Nr.1 gilt gabs ne Überraschung. Nach Anpfiff der 1.halbzeit gab es einen Wolkenbruch der den Platz richtig Unterwasser setzte. Trotz schlechter Wetterverhältnisse spielte der DjK genauso weiter wie beim letzten Spiel gegen Hertha Hamborn II (7:0)! Nach 13.min ging der DjK durch David I. mit 1:0 in Führung! Der Torwart konnte einen Schuss nicht halten und David I. musste nur noch den Ball versenken! In der ersten Halbzeit passierte so gut wie nix mehr! In der zweiten halbzeit gab es direkt in der 46 min. ein Gegentor durch einen Weitschuss vom Gegener den der Torwart nicht festhalten konnte. Doch der DjK zeigte sich wenig beeindruckt und spielte weiterhin nach vorne obwohl Rhenania schon mit 4 Stürmer am drücken war. Die kämpferische Leistung wurde belohnt und der DjK ging durch Pascal G. in der 73 min. mit 2:1 in Führung. Es blieb am Ende bei einem verdienten Sieg des DjK Schmidthorst! Somit sichert sich der DjK auch weiterhin den ersten Tabellenplatz. [b][u]Fazit:[/u][/b] Es ist nicht mehr die selbe Mannschaft wie in den letzten 3 Jahren! Zuletzt modifiziert von M-Cha am 21.08.2006 - 13:09:06
1.Sp. Hertha Hamb.II - DjK Schmidth. 0:7
1.Spieltag, 13.08.2006. Kreisliga B, Gruppe 3 Hertha Hamborn II - DjK Schmidthorst [b][u]Anstoss:[/u][/b] 12 Uhr [b][u]Ergebnis:[/u][/b] 0:7 [b][u]Torschützen:[/u][/b] 02 min. Werner K. 1:0 10 min. David I. 2:0 (FE) 19 min. Sigi 3:0 26 min, Sigi 4:0 42 min. Mike L. 5:0 54 min. Mike L. 6:0 81 min. Thomas G. 7:0 [b][u]Spielbericht:[/u][/b] Der DjK startete direkt mit Biss in die neue Saison und ging direkt nach 2 min. durch Werner K. in Führung. 8 min. später kassierte Hertha den zweiten Gegentreffer durch einen verwandelten Foulelfmeter durch David I. Inden darauf folgenden Minuten baute der DjK ganricht ab und spielte weiterhin nach vorne. Pascal G. hatte in der 13 min. das 3:0 auf dem Fuss doch der Torwart hielt den Freistoss durch eine glanz Parade. In der 16 min. bekam Mike L. die Chance zum 3:0, doch sein Volleyschuss aus 20 Metern ging knapp über die Latte. In der 19- & 26 min. klinge es wieder im Hertha Tor durch das Doppelpack von Sigi. 3 Minuten vor Schluss der 1.Halbzeit brachte Mike L. den DjK mit 5:0 in Führung. Nach der 1.Halbzeit verflachte die Party etwas doch der DjK spielte sich weiterhin Chancen hinaus und sicherte sich das 6:0 durch Mike L. und das 7:0 durch Thomas G. der einen wundervollen Sololauf hinlegte und den Ball im Tor verwandelte. Zuletzt modifiziert von M-Cha am 13.08.2006 - 23:29:19