KinPingMeh Zuletzt aktiv: 2. Dezember 2015 - 13:34 Mitglied seit: 18. Juli 2007 Wohnort: Dortmund
  • 685 Aktionspunkte
  • 224 Foren-Beiträge

Kalpakidis wird Spielertrainer in Eving
Dieser "Beste" ist der Beste:@:@:@:@:@:@:@ Schade Tus!! Habt einen wie mich geistig verloren.!!!
Tus Eving 6 :1 gewonnen
Ja so ist das!!! Halbzeit 0:1. Und dann aber eine total manschaftsliche Geschlossenheit.6 Tore in einer Halbzeit. Fazit nach dem das Führungstrio gewonnen hat: 1. Der Abstand im Punkteverhältnis ist geblieben. 2. Torverhältnis (Der TUS hat aufgeholt nur noch 6 Stück Differenz) 3. Wie wird es am nächsten Wochenende aussehen? Mengede - TUS Waltrop - ASC Südfeldmark - Hombruch. und mitten im Abstiegskampf die anderen Evinger (Phönix) WSV- Phönix Wer da verliert muß sich echt Sorgen machen.
VFB Habinghorst-VFB Günnigfeld
Also das schockt mich jetzt aber: statt: Ja prima, da kann ich ja meine ganzes Können zeigen! Ja prima, gut das mich einer spielen sehen will! usw: dies: Zahle Eintritt und gut ist. schlechter Karakter!!! Menschlich fehlt der gute Ton!!
olek!! sehen uns am Sonntag!!
Aufstieg Verbandsliga!
Hallo liebe LL-Begeisterte !!? Zählt im Amateurfußball auch das Torverhältnis? Sollten am Ende alle 3 Teams ASC/TUS/HSV punktegleich sein.(kann doch eintreten)was dann?
Eving verliert
Abwarten Jungs! Ihr hättet mit euren Meinungen bis Sonntag-nachmittag warten sollen. Alle drei Spitzenreiter haben verloren! Na das wird ja noch interessant!!
Streitpunkt: 3. Sonntagsspiel
Ja!!! Das ist schade, muß mich als Tus-ler schämen! Du hast vollkommen recht-man sollte sich abstimmen! Und noch meinen nachträglichen Glückwunsch zur Wiederwahl. Damit ist sichergestellt, dass der liebe Rolf weiterhin seine gelungenen und objektiven Berichte weiterschreibt -
Was passiert beim Tus, wenn.....?!
0815!! Du hast es genau beschrieben!! Wie soll man an der Tabellenspitze mit komfortabelem Vorsprung stehen ? Hinrunde :ASC kein Spiel verloren. Tus zwei Spiele verloren 6 Punkte. Rückrunde: jetzt nur noch 3 Punkte. Wer sollte da einen großen Vorsprung rausholen. Denken wir an Hombruch auch noch. Wer spricht denn von den Zugängen vom ASC?? Eving war wohl Kandidat für den Aufstieg vor der Saison und ist es doch immer noch oder???!!! Und wird es auch tun!!!
Tus Eving-Lindenhorst - ASC 09 Dortmund
Meine Güte!! Der Spieler köpft sich selbst an den Oberarm. Der Ball wäre ins Seitenaus gegangen. Ich stand zufällig da!! Piontek griff nicht mehr ein!!hätte ich auch nicht!! war doch klar mit dem Arm geführt der Ball! Na gut 1:1 dafür den Elfmeter (Faul an Wolf nicht gegeben.(stimmt) Gerechter Ausgleich für das Spiel der 2:1 Sieg!! Vom ASC hat sich auch keiner beschwert!! Und übrigens:: Wenn der Schiedrichter mal einen Spieler gefressen hat(so wie Wolf) dann wird auch alles gegen Ihn abgepfiffen.-nur ein Unschuldslamm ist Wolf nicht in diesem Spiel gewesen.Es klappte nicht bei Ihm!!!
Hallo!! Da ist sie die erste Niederlage des ASC im ersten Rückrundenspiel!!! Der Tus gewinnt in der 90 (91.) Minute mit 2:1 Doppeltorschütze Mohamed Lmcademali! Die ersten 30 minuten gehörten den Tus!Dann kam der ASC besser ins Spiel. Grottenschlecht der ASC-Torhüter!! Der Tus führte 1:0 das Ausgleichstor des ASC durfte der schwache Schiedsrichter nicht geben. Das war Handspiel. (Ich stand direkt am 16er hinterm Tor.)Für den Schiedsrichter nicht zu sehen.Aber wofür hat der den Linienrichter??? Na ja! Ausgleichende Gerechtigkeit in der 90. Minute. Schalke hat einen Mohamed im Vereinslied, der Tus auf dem Feld!