LucaToni20 Zuletzt aktiv: 29. August 2012 - 19:39 Mitglied seit: 23. Dezember 2007 Wohnort: gladbeck
  • 1.228 Aktionspunkte
  • 406 Foren-Beiträge

Schwarz Blau Gladbeck ( ohne Trainer )
Schwarz Blau Gladbeck : Horst 59 3:2 Die 1. Mannschaft von Schwarz Blau zeigt Charakter und gewinnt verdient zuhause. Trotz des Schocks für die Mannschaft, haben wir uns heute zusammengerissen und mit einer kämpferischen und teilweise auch spielerischen Leistung überzeugt. Das 1:0 schoss Daniel Kresin durch eine Freistoßhammer Mitte der 1. Halbzeit. Kurz vor der Halbzeit erzielte dann Axel Koschei das 2:0 per Kopf. Nach dem Wechsel kamen die Horster mit einem sehenswerten Distanzschuss wieder ran und verkürzten auf 1:2, doch Dennis Nitschke sorgte dann mit einem strammen Schuss für die 3:1 Führung. Horst 59 kam noch mal ran, aber konnte nicht mehr ausgleichen und so blieb es beim 3:2 für SB Gladbeck. Trotzdem muss man sagen, dass sich Horst nie aufgegeben haben und kämpferisch und läuferisch gut dagegen gehalten haben. Ich muss echt sagen ein unangenehmer Gegner. Viel Glück noch an Horst 59 Und mit SB Gladbeck ist wohl zurechnen egal ob mit Frank Kuschatke oder ohne;)
Tuddy fährt erst mal im Urlaub;), vielleicht danach:D
Tippspiel B1
Richtig spannend die Liga, kann ne lustige Saison werden:D
Alles zur KL B1
Denke entwickelt sich eine 2 Klassen Liga. Alle unter den vielleicht ersten 8 oder 9, da kann jeder jeden schlagen und alle nehmen sich da gegenseitig die Punkte weg. Vielleicht setzt sich ja eine Mannschaft ab. Hab da vor allem Rentfort II oder FC II auf dem Zettel, beide können noch Verstärkung aus der 1. Mannschaft bekommen und so nochmal in der Saison zulegen... Wird wohl spannend werden... bis zum Ende ;) Viel Glück an Alle :D
In der Liga kann jeder jeden besiegen, mich wundert gar nix mehr diese Saison:D
Pokal 2. Runde
Kreispokal: VfB Kirchhellen - SV Zweckel 0:2 (n.V.) Es war ein hartes Stück Arbeit, welches erst in der Verlängerung mit hereinbrechender Dunkelheit vollbracht wurde. Die zahlereichen mitgereisten Zweckeler Fans mussten lange warten, ehe sie das erste Mal jubeln konnten. In den ersten 45 Minuten konnten sich die Zweckeler zwar häufiger als der Gastgeber in Szene setzen, es reichte allerdings trotz zahlreicher Chancen nicht zu einem Tor. Entweder scheiterten die Gäste am Torhüter, am Aluminium oder an eigener Schussschwäche. Auch in der zweiten Halbzeit drückten die Zweckeler weiter auf das "Gaspedal", es kam aber trotz guter Einschussmöglichkeiten nichts Zählbares dabei heraus. Nach dem Wiederanpfiff dauerte es nur drei Minuten in der Verlängerung bis Michael Zoladz, der in der zweiten Halbzeit für Jan Trampe gekommen war, per Kopf zum verdienten 0:1 traf. Nur sieben Minuten später setzte sich Jonas Schmidt auf der linken Seite gegen seine letztjährigen Mannschaftskollegen durch und Lauritz Leifgen brauchte nur noch einzuschieben. Das war schon die Entscheidung in dem hart umkämpften Spiel, da die Kirchhellener es während der gesamten Spielzeit nur ganz selten schafften, das Zweckeler Gehäuse in Gefahr zu bringen. Neben den Beteiligten auf dem Feld war es insbesondere für die Zuschauer in den letzten 15 Minuten immer schwieriger, dem Spiel auf Grund der nachenden Dunkelheit zu folgen. Quelle: www.svzweckel.de
Heute Abend 2. Pokalrunde SB Gladbeck gegen Westfalia Gelsenkirchen Anstoß 19:00 Uhr :D
Hätte ich nicht gedacht Glückwunsch:D Zum Glück haben die Preußen nicht so gespielt wie am Mittwoch gegen Rentfort A-Jugend...
Irgendwie hat hier jeder auf Zweckel II getippt gegen SB Gladbeck Muss sagen das Zweckel über 90 min. keine klare Torchance hatte. Lag aber auch daran das SB Gladbeck taktisch und mannschaftlich sehr gut verteidigt haben. Das Ergebnis hätte noch höher ausfallen können, weil Zweckel hinten ganz schön anfällig waren vorallem am Ende. Alles in allem ein verdienter 2:0 Sieg für SB Gladbeck gegen Zweckel II :D Tore: 2mal Claudio Militello
2 Spieltag KL.A
5:6 gewinnt Preußen was war denn da los??? Naja Sieg ist Sieg:D aber mal was anderes...