zitieren
BV Horst-Süd vs. Genclerbirligi Gladbeck

Heut war es mal wieder Zeit für ein Heimspiel auf Rasen nach 2 Auswärtsspielen.
Der Refferee Mehmet Aslan pfiff die Partie an.
Die ersten Minuten waren die des BV Horst-Süd. Nach einem druckvollen Spiel führten die Gastgeber in der 12.Minute nach einer Vorlage von Dennis Krefft auf Salvatore Bentivegna.
Wie es nicht anders zu erwarten ist von den Blau-roten, nahmen sie nach der Führung den Druck weg und wie soll es auch anders sein, erziehlte GSK den Ausgleich! 1:1
Der Gast baute weiter den Druck auf und konnte in den Strafraum eindringen. Dort erringten sie eine Standardsituation und unser Keeper Oliver Rehmann konnte nur noch hinter sich greifen.
Aber dann!!!
BV Horst-Süd findet ins Spiel zurück.
Sie bauten sich etwas druck auf und erlangten einen Freistoß aus etwa 20 Metern entfernung. Nun war die Frage, wer tritt ihn!?
Markus Jagarzewski oder Thomas Haben!
Und da, Thomas Haben zieht ab und plaziert den Ball ins Netz.
Dann endlich pfiff der Refferee Mehmet Aslan zur Halbzeit.
NAch der Pause gings auf zur 2.Hälfte.
Kaum war diese angepfiffen , konnte GSK in Führung gehen! 2:3
BV Horst-Süd gab aber noch lange nicht auf. Salvatore Bentivegna flankt in den 16er und dort steht Dieter Haben und schießt in souverän ins Netz. Der Ausgleich.
Noch waren einige Minuten zu spielen und die Partie war von beiden Seiten sehr ausgeglichen.
In der Zwischezeit gab es für GSK eine Gelb/Rote Karte, aber damit mußte mal leben!
Kurz vor Abpfiff kommt unser 19 jähriger Neuzugang Hakan an den Ball und erziehlt den Endstand von 4:3 und die Anhänger des BV Horst-Süd waren ausser Rand und Band.
4 Spiel und nun haben wir schon 6 Punkte und stehen auf dem 11 Tabellenplatz.
Aber wir haben ja auch noch einige viele Spiele vor uns, genauso wie die Rückrunde.