In der Verbandsliga wird es mit dieser Einstellung ganz, ganz schwierig!!!
User Pic
zitieren
Fußball-Kreispokal: Lüner SV gegen B-Ligisten im Glück

LÜNEN Landesliga-Absteiger Lüner SV konnte eine Blamage in der zweiten Runde des Fußball-Kreispokals gerade noch abwenden. Der LSV rettete sich beim TV Brechten, einem Aufsteiger in die Kreisliga B, gerade noch in die Verlängerung. Nach dem 8:2 ist das Team dann doch ebenso weiter wie der SV Preußen. BV Lünen 05 ist hingegen ausgeschieden.

TV Brechten - Lüner SV 2 : 8

Hat Bezirksligist Lüner SV das dreitägige Trainingslager in der Sportschule Hennef nicht verkraftet? Erst in der Verlängerung wurden die Mannen um Trainer Christian Hampel endlich richtig wach.

Beim B-Liga-Aufsteiger machten die Rot-Weißen auf jeden Fall keine gute Figur, gingen früh in Rückstand. Kurz nach der Pause fiel das 0:2.

Doch dann kam doch noch das Aufbäumen. Dem eingewechselten Torjäger Samir Zulfic glückte der Anschluss. Vier Minuten vor dem Abpfiff schoss Oliver Ridder den LSV mit dem 2:2 in die Verlängerung.

Bartosz Wolff erzielte in der elften Minute der Verlängerung die erste Führung. Der Horstmarer Hamsa Berro, Neuzugang vom Bezirksligisten SuS Kaiserau, fällte innerhalb von zwei Minuten mit seinen beiden Treffern die Vorentscheidung.

Brechten gab sich dann auf und Lünen schlug noch dreimal zum verdienten Sieg zu..

TEAM UND TORE
LSV: Robert Brochtrup – Daniel Klaschik (18. Bartosz Wolff), Holger Branse, Akin Bayrakli, Aydin Will (46. Hamsa Berro), Andre Wersing, Mario Lindner, Gökhan Kalip, Oliver Ridder, Enrico Christal (66. Samir Zulfic), Sascha Bauch – Trainer: Christian Hampel
Tore: 1:0 (10.), 2:0 (50.), 1:2 Zulfic (70.), 2:2 Ridder (86.), 2:3 Wolff (101.), 2:4 + 2:5 beide Berro (106. + 107.), 2:6 Ridder (109.), 2:7 Zulfic (111.) Hand-Elfmeter, 2:8 Zulfic (113.)

Ay Yildiz Derne – SV Preußen 4:7

Der SV Preußen indes ist in die zweite Runde des Fußball-Kreispokals eingezogen. Am Sonntagmittag setzten sich die Horstmarer in einem torreichen Derby zweier A-Ligisten verdient mit 7:4 bei Ay Yildiz Derne durch. Spieler des Tages war der überragende Marius Mantei.

Mantei trug sich stolze fünfmal in die Torschützenliste ein. Zudem bereitete der Rückkehrer von BW Alstedde den Treffer durch Matthias Hiltawski vor. Zudem netzte Tom Meier ein.

Beide Teams, die in der Meisterschaft Konkurrenten sind und beide oben mitsprechen wollen, zeigten Schwächen in der Defensive.

SVP: Andre Most – Dustin + Simon Serges, Tom Meier (46. Mario Nass), Mirco Hagemann, Lukas Fluder, Andre Bretländer (66. Tim Wiggert), Benjamin Fasse (62. Marcus Klönne, Kevin Nass, Matthias Hiltawski, Marius Mantei – Trainer: Rolf Nehling
Tore: 1:0 (1.), 1:1 + 1:2 beide Mantei (9. + 13.), 2:2 (19.), 2:3 Mantei (24.), 2:4 Mantei (43.), 3:4 (51.), 3:5 Mantei (59.), 4:5 (65.), 4:6 Hiltawski (83.), 4:7 Mantei (84.)

BV Lünen 05 – FC Brünninghausen 1:4 (0:4)

Trotz einer hundertprozentigen Steigerung in Hälfte ist der BV gegen den Landesligisten ausgeschieden. Das lag vor allem an der ersten Hälfte, in der die Geister die Zweikämpfe nicht annahmen und zu tief drin hinten drin standen. Nach einer Flanke von außen ging der Gast in Führung. Ein Eigentor von Lukas Weis, ein Kopfball-Tor und ein Treffer nach einem Freistoß brachten die Entscheidung noch vor der Pause.

Nach dem Wechsel besserte sich das 05-Spiel. Die BV-Akteure nahmen die Zweikämpfe an, bewegten sich mehr und die Pässe kamen an. Nach guter Vorarbeit von Tim Gehrmann traf Kamil Jablonski von halbrechter Position ins lange Eck. In der Schlussphase verschoss Alexander Rickert einen Elfmeter nach Foul an Gehrmann. „Mit der zweiten Hälfte bin ich sehr zufrieden“, bilanziert Interimscoach Özcan Bayraktar, der für Urlauber Thomas Voigt einsprang.

BV 05: Lucas Bürger – Philipp Bischof (70 Phil Kampmann), Jan-Lukas Weiß, Alexander Rickert, Kamil Jablonski, Enrico Kotlewski, Kevin Böllhoff (75. Guido Niemeyer), Marco Marzischewski, Marcel Schmale (65. Marco Prates), Slavomir Skrzekowski, Tim Gehrmann – Trainer: Thomas Voigt
Tore: 0:1 (5.), 0:2 Weis (10., ET), 0:3 (15.), 0:4 (35.), 1:4 Jablonski (75.)
Bes. Vork.: Rickert verschießt Foulelfmeter (85.)

Quelle: Ruhr-Nachrichten Lünen

VfL Kemminghausen - TuS Hannibal 4 : 2 ( 2 : 1)

es war eine klare Angelegenheit für den VfL, schon in der 9.Min. erzielte Marcel Hanke das 1:0 mit einen feinen Fallrückzieher aus 8 Meter., in der 28.Min. erzielte wieder Hanke das 2:0, mit den Pausenpfiff verkürzte TuS Hannibal auf 1:2.

in der 75. und 76. Minute erzielten Hanke und der eingewechselte Oktay Akyüz die Vorentscheidung, kurz vor Schluss verkürzte TuS nur noch auf 2:4.

Oktay Akyüz war sehr zufrieden nach dem Spiel, er vertrat den urlaubsbedingten fehlenden Christian Wichert als Trainer

Spiel 01 : Sportfreunde 06 (KB) - SC Dortmund 97/08 (KA)....0 : 7
Spiel 02 : Germ.Westerfilde (KA) - Westf.Wickede (WL)....1 : 4 n.V.

zitieren
Wieso spielt Kirchhörde jetzt zuhause obwohl vorher Sieger aus Spiel 16 zuhause spielen sollte?
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von dejvide

ok, werde dich "aufklären".... bei der Auslosung ergab ja das in der 4.Runde die Sieger Spiel 16 gegen Sieger Spiel 15 spielen , falls jetzt beim Spiel VfL Hörde geg. Mengede 08/20 (Spiel 16) das Team von Hörde gewinnen sollte, kommt es zu folgender Paarung:

VfL Hörde (BL) gegen Kirchhörder SC (BL)

falls aber Mengede gewinnen sollte, dann

Kirchhörder SC (BL) gegen Mengede 08/20 (LL)

in den ersten 5 Runde hat jeweils der klassenniedrige Verein HEIMRECHT.

BL = Bezirksliga
LL = Landesliga

Gruß
zitieren
wer zum Goystadion morgen fahren will, der sollte wissen, dass die Straße "Am Bruchheck" zum offiziellen Parkplatz am Goy gesperrt ist!
zitieren
Mengede gewinnt nach Verlängerung 1:0 in Hörde!
User Pic
zitieren

Danke für die Info.....
User Pic
zitieren
diese Woche finden die Spiele der 4.Runde statt.

Mittwoch, 18.08.10

Spiel 01 - FV Scharnhorst - VfL Schwerte (18:00)
Spiel 07 - FC Roj - VfR Sölde (18:00)
Spiel 08 - SG Alem.Scharnhorst - Lüner SV (18:00)
Spiel 06 - SV Brackel 06 - ASC 09 Dortmund (18:30)
Spiel 04 - RW Bodelschwingh - FC Brünninghausen (18:30)
Spiel 05 - Kirchhörder SC - Mengede 08/20 (19:00)
Spiel 02 - RW Barop - Westfalia Wickede (19:00)
Donnerstag, 19.08.10
Spiel 03 - SC 97/08 Dortmund - Hörder SC (19:00)

5.Runde am Mittwoch, 08.09.10
Spiel 01 - Sieger Spiel 05 - Sieger Spiel 08
Spiel 02 - Sieger Spiel 03 - Sieger Spiel 06
Spiel 03 - Sieger Spiel 04 - Sieger Spiel 07
Spiel 04 - Sieger Spiel 01 - Sieger Spiel 02

in der 5.Runde hat auch noch der klassenniedrigere Verein HEIMRECHT !!!!