SV Steinkuhl II FC Vorw. Kornharpen II 1:1

Polizei SV Bochum II SV Eintr. Grumme III 5:0

Du musst dem Ball entgegen kommen.
zitieren
Steinkuhl 2 - FC Kornharpen 2 1:1

ein sehr gutes und faires kreisliga c spiel.

kornharpen ging nach der halbzeit in führung, steinkuhl machte den ausgleich kurz vor schluss.

steinkuhl machte das ganze spiel über jede menge druck auf das tor von kornharpen, chancen verwertung bei steinkuhl war note 6 ! kornharpen kann sichelrich mit dem punkt sehr gut leben, wenn sie 3:1 oder 4:1 verlieren wäre das auch okay gewesen.

aber im ganzen war es schon ein sehr gutes und packendes spiel.
User Pic
zitieren
LFC Laer II - SV Eintracht Grumme II 2-1

Halbzeit 1: Grumme besser im Spiel mit verdienter Führung. 2. Halbzeit Laer immer stärker und Chancen zum Ausgleich. Grumme mit Kontern gefährlich. Dann das 1-1 und Laer mit weiteren Chancen wobei Grumme zwei klare Chancen hat wieder in Fürhung zu gehen. 15 Minuten vor Ende dann die Fürhung für Laer die jetzt auch verdient ist da man mehr investiert hat..
User Pic
zitieren
Nächster Spieltag:

Polizei mit ersten Sieg gegen den ehemaligen Spitzenreiter aus Grumme. Teutonia und Croatia wollen Anschluss halten und AFC den Start sicherlich verbessern doch mit den erstarkten Sportfreunden ein harter Gegner. Topspiel laut Tabelle wohl in Harpen. Mal sehen was es am Sonntagabend so für überraschende Ergebnisse gibt.

zitieren
ja da hast du meiner meinung nach recht das da das top spiel stattfinden wird... klar wollen wir den anschluss halten keine frage aber bei uns ist viel unruhe momentan Trainer entlassen und solche geschichten naja da wir noch nie gegen coratia bochum gespielt haben lassen wir uns einfach mal überraschen was es für ein spiel werden wird Smile.....allen mannschaften viel erfolg

@ freak4life

holt euch mal den nächsten sieg Zwinker

Eintr.Grumme 2 (4) Polizei SV BO 2 (12) ( 2 zu 2)

Teut.Riemke 2 (8) SC Croatia (7) ( 2 zu 1)

AFC Bochum (11) SF Alt'bochum 2 (6) (1 zu 3)

Alt'bochum 01 2 (10) SV Steinkuhl 2 (3) (1 zu 2 )

Vorw.Kornharpen 2 (2) Vikt.Bochum (9) ( 3 zu 2)

TuS Harpen 2 (5) LFC Laer 2 (1) ( 0 zu 2 )
zitieren
Bin echt heiß auf den morgigen Spieltag...
vorallem weil ich vor paar jahren mal bei Teutonia Riemke in der Jugend gespielt habe, und mir sicher bin einige gesichter wieder zu sehen morgen!!!

zitieren
Croatia Bochum verliert 4:0 gegen den SV Teutonia Riemke 2 ....
zitieren
Altenbochum 01 II - SV Steinkuhl II 0:3

erste halbzeit war steinkuhl mehr als dominat und führte mehr als verdient "nur" 2:0.

nach der halbzeit wäre der ausgleich verdient gewesen, steinkuhl desolat.

kurz vor schuss viel dann das 0:3.

fazit:

erste halbzeit top, note 1

zweite halbzeit flop, note 5

übungsleiter Palli macht einen sehr guten job beim svs....
zitieren
hier habt ihr den spielbericht vom spiel teutonia riemke gegen croatia bochum...

[url]https?://www.teutonia-riemke-fussba ll.de/cms//index.php?option=com_content& task=view&id=404&Itemid=1[/url]
User Pic
zitieren
TuS Harpen 3-2 LFC Laer

Verdienter Sieg nach verrückter Anfangsminuten. nach 2 Minuten führt Harpen 2-0 doch nach 6 Minuten steht es 2-2. Dann Harpen aus einer Ecke das 3-2 und das Ergebnis verwaltet. Wir konnten unsere fehlenden Leistungsträger diesesmal nicht wie in den letzten Wochen ersetzen.
zitieren
Zitat - geschrieben von dougi2009

fazit:

Ich fand die zweite halbzeit bombe da haben wir so viele schüsse aufs tor bekommen wie in allen anderen spielen zusammen!! Da war mir mal wenigstens nicht so langweilig!!

wo Fährt denn hier die bu-bahn!!!!
User Pic
zitieren
Der nächste Spieltag steht vor der Tür:

Die Sportfreunde wollen nach der kurzfristigen Stopp letzte Woche diesen Sonntag wieder Fahrt Richtung Tabellenspitze aufnehmen, Steinkuhl wird dieses versuchen zu verhindern und hoffen das Laer, ebenfalls besiegt am letzten Spieltag, es schafft gegen die jungen Tabellenführer aus Kornharpen zu punkten. Dort darf man gespannt sein wer alles aus der 1ten die ehemalige A-Jugend verstärkt. Viktoria und Altenbochum spielen das Spiel der Enttäuschten. Beide gut gestartet aber durch eine Niederlagenserie auf die unteren Platze durchgereicht. AFC mit Oberwasser nach dem letzten Sieg hofft mannschaftlich geschlossen gegen die Riemke auftreten zu können die ihrerseits den Trainerwechsel sehr gut weggesteckt haben. Croatia darf sich wohl über einen Pflichtsieg gegen das Tabellenschlusslicht aus Grumme III freuen. Und die Polizisten müssen 3 gesperrte Spieler im Duell gegen die Überraschung aus Harpen ersetzen, dennoch wollen sie ihren miesen Saisonstart ausbessern.
Alles ist immer noch eng zusammen und verspricht einen weiteren spannenden Spieltag!