Mülheim: Nach dem Schlusspfiff kam die Polizei

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
Mülheim: Unschöne Szenen in der Kreisliga B
Nach dem Schlusspfiff kam die Polizei

Zu unschönen Szenen ist es am Sonntag nach dem Kreisliga B-Spiel zwischen dem 1.FC Mülheim Styrum und TSV Broich 1885 gekommen. Die Gäste gewannen das Spiel durch einen Last-Minute-Treffer in der 89. Minute mit 3:2. Frei nach dem Vereinsmotto „Die Löwen sind los“ präsentierten sich einige Spieler der Gastgeber nach dem Schlusspfiff als schlechte Verlierer.

Artikel lesen
zitieren
Sehr geehrter Herr Rieckhoff,
wenn Sie solche "NACHFRAGEN" stellen ist es evtl. ratsam solche Leute zu fragen die 1. dabei waren und 2. auch den anderen Verein zu Wort kommen lassen.
Uns würde auch interessieren welcher BORICH VERANTWORTLICHE die
zitieren
Polizei gerufen hat,dennes war nur einer da und der hat die Polizei nicht bestellt. dafür hat er aber den Spielbericht gelesen und unterschreiben was Herr Weides wohl nicht getan hat , denn sonst wüsste er ja was nach Abpfiff auf dem Platz los war.