9.Sp. Bruckhausen IV - DjK Schmidth. 0:0

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.

Ergebnis: 0:0 (0:0)

Torschützen:
Fehlanzeige

Spielbericht:
Ein unverdienter Punkt für BTuckhausen IV. Schmidthorst spielte sich durch eine starke Leistung eine Chance nach der anderen herraus, doch zum verdienten Sieg reichte es nicht. In diesem Spiel, spielte der Schiedsrichter eine wichtige Rolle. Zwei klare Strafstösse, Tätigkeiten und wiederholtes Foulspiel andetete der Schiedsrichter nicht. Zum verwundert der Zuschauer. In der 1.Halbzeit kam Bruckhausen nur zur einer richtigen Torchance.
Schmidthorst hatte die Chance durch Thorsten Thomas, Siegfried Fitzke und David Ivanovic in Führung zu gehen doch sie schafften es leider nicht und es ging somit mit 0:0 in die Halbzeit.

In der 2.Halbzeit verlor der Schiedsrichter komplett seinen Überblick und konnte kaum noch zwischen Fouls und Nichtfouls entscheiden. Schmidthorst wurden, dann noch zwei Strafstösse verweigert in der einen Situation wurde Michael F. am Trikot gezogen und nach hinten gedrückt und in der zweiten Situation wurden Daniel Thomas die Beine vom gegnerischem Torwart weggezogen. Es kam zu mehreren Tätigkeiten vom Gegner die auch nicht bestraft wurden. Nach einem brutalen Foul an Sigfried Fitzke sah ein Bruckhausenspieler die Gelbe-Karte obwohl es ne Rote sein musste. In der 90 min. hatte Sandy Mayer noch die Chance zur verdienten 1:0 Führung für den DJK, doch durch Rückenlage ging der Ball übers Tor. Am Ende reichte es nur zu einem entäuschendem 0:0, indem der Sieger Schmidthorst heißen musste.

Fazit: Super starke Leistung und ein mehr als verdientes Unentschieden