[TDF] Torregen gegen TSV Bruckhausen

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
Ein schwacher Gegner und viele Tore. Das war eine Motivation für das nächste Spiel gegen den Aufstiegaspiranten Hagenshof. Das Spiel haben wir von Anfang bis Ende dominiert. Zur Halbzeit führten wir mit 2:0 durch Halit Emcan. Dann nach der Halbzeit überrolten wird praktisch den Gegner und gewannen Moral und Selbstsicherheit. Die Tore schossen in der 2. Halbzeit Mustafa Yücesoy mit einem Solo aus dem Mittelfeld, Vedat Piroglu schoss einfach mal aus 25 Metern, Gökhan Kazanasmazoglu mit einem Fallrückzieher, Tufan Türkeri mit seinem Freistosstreffer direkt in den Winkel und Turan Topcu mit einem ersehenswertem Flugkopfball. Zudem muss ich erwähnen, dass Tuncay Yelkenci sein Debüt im Tor feierte und sehr gute Paraden bot. Er sah nicht aus, als ob er neu ist. Wie ein Routinier meisterte er seine Leistung und gibt Tunaspor Hoffnungen für die nächsten Jahre keine Torwartprobleme zu haben.
Wie jede Woche muss ich immer wieder den Trainerstab Yusuf Altinisik und Ercan Vardar hoch loben. Man sieht wie engagiert sie sind und sie haben einfach die Jungs unter Kontrolle.
Die nächsten 2 Wochen sind enorm wichtig. Zuerst gegen Hagenshof und dann gegen Rhenania Hamborn. In diesen Spielen müssen 6 Punkte her. Dann können wir aufatmen und ruhig in die Winterpause gehen. Viel Erfolg.